martes, 11 de noviembre de 2008

Bodega 2 - 0 Jogo Bonito El Partido

En un partido de esta clase, lo unico que vale es el resultado, y Bodega jugo a eso. Sin lujos, ni futbol vistoso (o sea, como siempre), pego en los momentos justos, y saco a valer toda su experencia para quedarse con un triunfo que nunca vio peligrar, ni cuando se quedo con 10 hombres.

Arranco mejor Bodega, dominando el terreno y con mas intenciones de ir a buscar el partido, pero las constantes impresiciones en los pases (se notaba que para muchos era la primera vez en el anio que tocaban la pelota), fueron quitandole profundidad a los ataques.

Jogo se hizo duenio del manejo de la pelota, pero sin inquietar a la defensa bodeguera, y daba la impresion de que en alguna jugada que Bodega pueda dar dos pases seguidos llegaba el primero.A los 20, una jugada "Made in Bodega" abria el tanteador. Centro al segundo palo desde la mitad de cancha de Manguera para Diego, un arquero que sale mal, cabezazo al medio y Facha que entro solo para empujarla de cabeza..

Con el partido 1-0, el tramite siguio igual, Jogo con la pelota y Bodega con las chances mas claras, una del Chino por arriba del travesanio, otra del Facha, y otra que sacaron sobre la linea hacian presagiar el segundo de Bodega.

Ya en el segundo tiempo, Bodega apostaba claramente al pelotazo, ya que no podia hacer ni 3 pases seguidos. Hasta que a los 15 minutos, Facha puso el 2-0 tras otra floja salida del arquero, para practicamente definir el partido.

A partir de ahi, todo fue de Jogo, que pego un tiro en el travesanio, tuvo un gol anulado y alguna otra clara para descontar, pero el tiempo fue pasando y la victoria de Bodega era ya un hecho. La expulsion del 10 complico un poquito las cosas, pero ahi afloro la experiencia Bodeguera para demorar cada saque de arco y situacion de juego y llevarse un tranquilo 2-0, en un partido lleno de impresiciones y con poco juego, a pesar de los goles, Bodega no tuvo ni un corner a favor.