martes, 2 de diciembre de 2008

Onda Verde

Luego de 2 triunfos fundamentales para mantener la categoria, Bodega afrontaba otro duro compromiso, nada menos que contra los verdes. El campeon defensor era una buena medida para ver hasta donde llegaba el futbol bodeguero y si las epocas que peleaba mano a mano con todos ya eran cosa del pasado.

El comienzo del partido no fue el mejor, luego de una pelota perdida en el medio, el colo saco un remate de lejos que agarro medio dormido a Capuchino, para poner el 1-0 tempranero. Se acaba un invicto en el arco de dos partidos y volvian los fantasmas de epocas negras. Pero lejos de perder el orden, Bodega se adelanto en el campo y fue en busca del empate, jugando sus mejores 20 minutos en lo que va del 2009.

El 1-1 llego rapido, luego de un remate de Diego que Pipi no puede retener, la Keta empujo al gol (con ayuda de la mano?) para decratar el empate. Como si fuese poco, a minutos del cierre del primer tiempo, otra vez el 9 Bodeguero aprovecho un pelotazo largo de Capu (si, largo de Capu), para pegarle de 30 metros y dejar el resultado a favor 2-1 al cierre del primer tiempo.

El segundo tiempo fue otra historia. El campeon salio con todo a dar vuelta el resultado y Bodega defendio como pudo, pero tanto fue que al final termino por encontrar el gol del empate. Y no contento con eso fue por mas, acorralandonos en nuestro campo y haciendo valer su mejor juego asociado.

Pero la buena actuacion del 1, tapando 2 pelotas claves, la fortuna y la falta de gol de los verdes, sellaron el empate 2-2. Un punto de oro para Bodega, no solo en los frios numeros sino para el animo Bodeguero.

Se viene un fin de semana clave para las aspiraciones de ingresar en cuartos de final y escaparle al temido descenso. Pero el equipo esta entero, mejorando a medida que pasan los partidos y con animos de pelear nuevamente un campeonato.